(復旧)研究室用ウイルスバスターコーポレートエディション(macOS版)の障害について

教職員ユーザー対象

サイトライセンスの研究室用ウイルスバスターコーポレートエディション(macOS版)について、 モジュール,パターンファイルのアップデートができるようになりました。

利用者の方にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

(2020年01月21日 13時38分 掲載)

現在、サイトライセンスの研究室用ウイルスバスターコーポレートエディション(macOS版)について、 モジュール,パターンファイルのアップデートが正常に完了しない事象が発生しています。
当該事象が発生した場合は、PCサポート室へお問い合わせください。

尚、持込PC用ウイルスバスターコーポレートエディション(macOS版)の動作については問題ありません。

進展があり次第、こちらのページでお知らせいたします。
利用者の方にはご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。