ネットワーク機器の緊急メンテナンス実施に伴う一部サービスの停止について

ネットワーク機器の安定的なサービス提供のため、以下のとおり緊急メンテナンス(予防的措置)を実施します。

ご利用の皆様にはご迷惑をお掛けし大変恐縮ですが、サービスの安定的な提供のための作業ですので、何卒ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

メンテナンス日時

2023年03月16日(木) 19:00-22:00(180分間)

メンテナンス内容

ネットワーク機器の障害発生予見に伴う予防的作業

メンテナンスに伴うサービス影響

メンテナンス時間中、以下のサービスについて、1分程度の通信断が4回発生します。

• 関西学院システム利用IDで認証(ログイン)して使用する全てのシステム(以下例)
    • 履修・成績関係システム
    • LUNA
    • ポートフォリオ