学生会館旧館(西宮上ケ原キャンパス)のネットワークメンテナンス実施について

解消

学生会館旧館(西宮上ケ原キャンパス内、ビッグママの入る建物)のネットワーク機器のメンテナンスを以下のとおり実施いたします。

メンテナンス時間中は、ネットワークが一時的に停止いたします。ご利用の皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。安定的なサービス提供に伴う作業ですので、どうかご理解賜りますようお願いいたします。

メンテナンス日時

2021年01月28日(木) 18:30-22:30(4時間)

メンテナンス内容

ネットワーク機器の設定変更

メンテナンスに伴うサービス影響

メンテナンス時間中、学生会館旧館(西宮上ケ原キャンパス内、ビッグママの入る建物)のネットワーク(有線・無線両方)について、以下のとおり一時的に停止します。